【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今日は、『横浜調理師専門学校 第53期生』の謝恩会を行いました
場所はお馴染みの「横浜ロイヤルパークホテル」です

(コレはイカサマです今日はあいにくの雨)

まずは生徒代表で西依君の挨拶から

素晴らしいスピーチに皆から賞賛の拍手です いいね!
続いて遠山副理事長先生のご挨拶。

乾杯の挨拶は渡邊君
「ルネッサ~~ンスッ!」 古っ

(本人は言ってません)
さあ~パーティーの始まりですよぉ~~

中華の焼物、美味しそうです

お目出たい(鯛)日にはやっぱり「鯛(タイ)」。しかも大(鯛)量です


どれを見ても超美味しそうですねぇ~












出ましたぁ~ やっぱコレでーす

ローストビーフ最っ高に美味しいですぅ~
本校の卒業生がカッティングしてましたよ~


料理はまだまだありますが、とても撮りきれません
食べるのに夢中でデザートは撮り損ねました
ちゃっかり食べましたが
ココからは生徒の和やかなカットを







司会の貫井君(右)と乾杯係の渡邊君(左)の二人も、ひと仕事終えリラックス
今度は担任の先生から「激励」の挨拶ですよ~

各クラスの生徒達はガップリと詰め寄ります。

あららぁ??? このクラスは・・・

(撮影アングルのcheck中の写真でした)
生徒から先生に花束の贈呈です

村田先生の挨拶で締めくくりましょう~

生徒の皆さん、今日はお招きありがとう
卒業後はそれぞれの道で立派な料理人を目指して下さいっ
また横浜調理師専門学校の卒業生として、飲食業界での活躍を祈っています。
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました
最後はこの二人に締めて頂きましょう~~

おぉっ セクシーポーズ
昼間部☆謝恩会
2012年3月9日




