【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今日は洋菓子の授業ですょ~
講師は横浜の『ブライダルプロデュース』の佐藤先生です

作るのは、コレらの美味しそうな果物を使ったフルーツケーキですよ

佐藤先生の巧みな動きは見ているととても簡単そうに見えますねぇ

では、皆さんもやってみましょう~~~
こうですかぁ~~~??

そしてこうなって・・・

いや、こうですよ

分かりましたっ こうですね~?

完成したケーキをカットします
丁寧にお願いしますよ~


ではでは、お楽しみの試食タ~~イムです
って、ナンテまあ豪快な食べ方 (>_<)

班のみんなと完成の記念写真を

本日の完成品はこんな感じになりますよ~~

美味しそう~~~っ
Gateau Fruit (フルーツケーキ)
2011年10月13日




