【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
先日行いました『フランス料理特別講習会』の様子。
今回は新横浜プリンスホテルの浅野総料理長にお越し頂きました
新横浜プリンスホテルの公式サイトはコチラをクリック
 
MENUは
「牛フィレ肉のソテー 茸のデュクセル添え フォワイヨ風 マデラソース」
 
「レタスとカブの冷製スープ」

の二本立てです!
 
浅野料理長の巧みな調理技術はとても勉強になります

 
 
デモンストレーションの後は生徒の実習です
 
生徒一人ひとり細かく見て回って頂きました
 
普段と違う方に教わるので生徒も最初は緊張気味でしたねぇ

 
しっかり指導して頂いたので美味しく出来そうです(*´▽`*)
 
そして夜間部まで長時間教えて頂きました 

 
浅野総料理長ありがとうございました!
 
 
最高の料理が出来ましたね(#^.^#)

 
 
 
 
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フランス料理特別講習会♪
2019年11月9日




