【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
今日は和食の実習で鰹(かつお)の卸し方と刺身の引き方をやっていますよ~

 

 

 

 

 

 
Twitter・Instagram・Facebookなどでも更新してますので、ぜひフォローして下さいね
 
Twitterはコチラから
Instagramはコチラから
Facebookはコチラから
鰹の卸し方&刺身の引き方
2019年9月10日
2019年9月10日
【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
今日は和食の実習で鰹(かつお)の卸し方と刺身の引き方をやっていますよ~

 

 

 

 

 

 
Twitter・Instagram・Facebookなどでも更新してますので、ぜひフォローして下さいね
 
Twitterはコチラから
Instagramはコチラから
Facebookはコチラから
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.