【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今回は西洋料理
『Paella(パエリア)』日本語で言うと「スペイン風炊き込みご飯」(*^。^*)

と、『Potage mille fanti(チーズと卵のブイヨンスープ)』ですよ~

今日も超美味しそうですねぇ~ヽ(*^^*)ノ

今日も心を込めて作りますよ~

「味はどうかな~??」

「もうチョッとこうだねぇ」

「フムフム・・・」
「ウチラは順調ですよ~」

ココはスープ作りの真っ最中

「こんな感じだよなぁ~??」

そろそろ仕上げに入ります

先生の最終チェック

アチコチで炊きあがって来たようですねぇ

ほーほー、美味しそうじゃありませんか(*´∇`*)

盛り付けに入りますよ~



スープも入れましょう


さぁお楽しみの試食タイムですよ~ヽ(´▽`)/

今日も完璧です


魚介類の香りがたまりませんねぇ~(*´∇`*)
目を閉じると、まるでスペインにいる様です
気分はスペイン♪
2014年11月11日




