【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
今日は楽しみな給食のレポートです(*´∇`*)
 
本日のメニューは酢豚

御飯とサラダ、スープとデザートが付きますよ~
 
当番の人がみんなの分を作るって感じです

 
切り物は全部手作業です

 
揚げ物の量も半端なく多いですよ~

コチラはデザート

 

 
スープも美味しそう♪

 

 
昼休みになると、クラスメートが食べにやってきます

「えっ?これ作ったの~?? 美味しそう~(*^▽^*)♪」って声が聞こえてきますねぇ 

さあみんないただっきま~すヽ(´▽`)/ 

 

 

「美味しいで~す」
 
先生達も一緒にいただいています!

 

 
満足そうな笑顔が見れて良かったです

 
いや~、満腹です!ごちそう様でした~ヽ(*^^*)ノ

集団調理(*´∇`*)
2014年10月6日




