【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
ややご無沙汰でした
さあ、今日は「平成24年度生 謝恩会」ですよ~
場所はいつもの横浜ロイヤルパークホテル

4組の委員長の司会で始まりました謝恩会。
先生や講師へのお礼の挨拶は2組の委員長。

乾杯の発声は1組の委員長

通称:親方 貫禄十分です。とても烏龍茶に見えませんねぇ~(* ̄∇ ̄*)
それでは美味しい料理を頂きながら、謝恩会のはじまり~




やっぱりこう言う日には、目出たい(鯛)です


担任の村田先生を囲んでピ~ス

全員生徒です(笑①)

全員生徒です(笑②)

全員生徒です(笑③)

中華の焼き物、タマリませんねぇ~(^.^)


この麻婆↓は「白子入り麻婆豆腐丼」に化けました
メチャウマでしたよ~


金子先生、可愛いです


1年って過ぎるの早いよね~!

デザート食べるのも、早いですよ~(*^。^*)



まだまだ美味しい物はたっくさんありますよ~




お腹、一段落。。。


一番人気はコレ!

ローストビーフですよ~
やっぱり美味しいですねぇ~


先生とは、積もる話もございます。。。


剱持先生は女の子に囲まれてのショット

最後に村田先生から皆さんに贈る言葉です。。。

そして生徒から講師&先生へ、花束の贈呈

生徒の皆さん、お招きありがとうございました(*^▽^*)

24年度生の謝恩会!
2013年3月21日




