10/1(水)より全ての方の『令和8年度生 入学願書受付開始』しました!
出願方法
・出願書類に入学選考料を添えて本校窓口に持参下さい。
・受付時間は平日の8:30~20:30です。※変更の場合アリ
・郵送の場合は、出願書類と選考料を大判の現金書留にて下記まで。
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
横浜調理師専門学校 選考係
☎045-311-4126
令和8年度生 入学試験日程
①10/18(土) 9:30~ エントリー締切10/15(水)
②11/8(土) 9:30~ エントリー締切11/5(水)
③12/6(土) 9:30~ エントリー締切12/3(水)
④1/17(土) 9:30~ エントリー締切1/14(水)
⑤2/21(土) 9:30~ エントリー締切2/18(水)
⑥3/16(月) 14:00~
⑦3/25(水) 14:00~
※上記日程が合わない方はご相談下さい。
AO入試
AO(アドミッション オフィス)入試では、本校の教育方針を十分に理解し、心身共に優れ、調理に対する熱意や意欲がある生徒の受け入れを行っています。
まずは本校のオープンキャンパスに参加して下さい。



【AO入学試験日程】
AO入学エントリーの受付は9/30(火)で終了しております。
AO入学エントリー済みで、まだ出願されていない方は
10/31(金)までに出願して下さい。
①6/29(日)14:30~(受付14:15~) エントリー締切 6/25(水)必着
②7/27(日)14:30~(受付14:15~) エントリー締切 7/23(水)必着
③8/21(木)14:30~(受付14:15~) エントリー締切 8/18(月)必着
④9/8(月)17:30~(受付17:15~) エントリー締切 9/3(水)必着
⑤9/27(土)14:30~(受付14:15~) エントリー締切 9/24(水)必着
⑥10/18(土)9:30~(受付9:00~) エントリー締切 9/30(火)必着
※10/18以降の選考日時についてはお問い合わせ下さい。




