先輩の生の声をお届け!
-
平成29年度卒業生 海保克也さん
炭火串焼き 辻堂吞場タイヨウ
(タイヨウカレー研究所)
オーナーシェフ -
平成18年度卒業生 桑原孝一さん
スペイン Dos palillos(ドス パリージョス)料理長 -
平成28年度卒業生 阿野 美菜香さん
株式会社BP 横浜迎賓館 -
平成12年度卒業生 会見達也さん
ロマンレコーズカフェ オーナーシェフ -
平成17年度卒業生 石川 陽さん
割烹 清風
料理長兼経営者 -
平成12年度卒業生 岡野健介さん
リストランテ カシーナカナミッラ
オーナーシェフ -
平成19年度卒業生 野中万里夫さん
㈱ESTRELLA カサデルリオ
オーナーシェフ -
令和1年度卒業生 秋田岳毅さん くすのき勤務
-
令和2年度卒業生 髙山芽依さん つばめグリル 勤務
-
平成30年度卒業生 佐藤果夏さん
大磯プリンスホテル 勤務